Galeri

Minho SHINee, Dongjun ZE:A, Simon DMTN dan Minhyuk BTOB Menampilkan No Mercy saat Final Hurdle

This gallery contains 1 photo.

Minho SHINee, Dongjun ZE:A, Simon DMTN, dan Minhyuk BtoB bertemu di salah satu kompetisi sengit dari Idol Star Athletics Championship selama perlombaan hurdle 70m! Minho, dikenal karena kemampuannya yang sangat atletis dan semangat kompetitif, memiliki sejarah mendominasi perlombaan hurdle, dan ia … Baca lebih lanjut

Galeri

Instiz Rilis Peringkat Chart untuk Minggu #3 Maret

This gallery contains 1 photo.

Instiz Chart memadukan berbagai grafik yang luar biasa dari Korea Selatan dalam menggunakan peringkat penjualan musik, dan ini yang fans gunakan untuk menentukan apakah artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill”. Check out peringkat chart untuk Minggu ketiga Maret di bawah ini! === Instiz Chart Singles Ranking 1. 2AM – “I Wonder If … Baca lebih lanjut

Galeri

Gaon Chart Release Peringkat Chart untuk Minggu kedua Maret

This gallery contains 1 photo.

Chart Gaon adalah bagan nasional Korea Selatan yang dimaksudkan agar setara dengan Oricon di Jepang dan Billboard di Amerika Serikat. Check out peringkat grafik untuk 11 hingga 17 Maret di bawah ini! < Gaon Chart National Digital Singles Ranking > 1. 2AM – “I Wonder If You Hurt Like … Baca lebih lanjut

Galeri

Penampilan ‘SBS Gayo Daejun 2011’ Part 3

This gallery contains 1 photo.

Di tengah berbagai acara dan program akhir tahun, yang mungkin bersinar paling terang adalah ‘2011 SBS Gayo Daejun’ yang selalu menyajikan kemewahan dan glamour dengan sendirinya. Acara yang bertema Hallyu telah membawa keluar bertabur jajaran idola dari banyak nama-nama besar dan paling rookie di K-Pop antara lain TVXQ, 2PM, Super Junior, 2NE1, SNSD, Wonder Girls, KARA, B2ST, … Baca lebih lanjut

Galeri

Gaon Chart Release Peringkat Chart untuk Minggu pertama bulan Oktober

This gallery contains 1 photo.

Chart Gaon adalah bagan nasional Korea Selatan yang dimaksudkan agar setara dengan Oricon di Jepang dan Billboard diAmerika Serikat. Check out peringkat grafik untuk minggu pertama bulan Oktober di bawah! === Gaon Chart National Digital Singles Ranking 1. Brown Eyed Girls – “Sixth Sense”– 46,789,957 Poin 2. Huh Gak – “Hello” … Baca lebih lanjut

Idol Music Show “Immortal Song 2″ Menyiarkan Episode Ketiga [Video]

Di tengah kesibukan pengumuman penarikan minggu terakhir ini, KBS menyiarkan “Immortal Song 2” episode 3 pada 18 Juni dengan semua-idola cast!

IU, Yesung Super Junior, Jonghyun SHINee, dan Yoseob B2ST mengumumkan pengunduran diri mereka dari acara satu demi satu dalam seminggu terakhir karena bertentangan dengan jadwal mereka.

Acara ini akan terus tayang, tapi untuk episode kedua, satu-satunya wajah baru yaitu Song Ji Eun SECRET, yang menggantikan IU. Yesung, Jonghyun, dan Yoseob akan tampil pada episode kedua dari belakang sebelum meninggalkan panggung.

“Immortal Song 2” akan memiliki masing-masing kontestan yang akan bernyanyi unik, persis seperti pada “I Am a Singer“, namun tidak akan ada eliminasi untuk menantang mereka. Enam castmates akan bukan pertempuran untuk kebanggaan, sebagai pemenang tempat pertama akan dinilai oleh 200 orang. Tidak hanya itu, tetapi mereka juga akan menerima pointer ternilai dan tips dari para artis asli dari lagu yang mereka cover.

Misi mereka untuk episode ini adalah untuk me-remake lagu hit Boohwal.

Check out perform di bawah ini!

<Yoseob B2ST>

<Song Ji Eun SECRET>

<Yoseob versus Ji Eun>

<Yesung Super Junior>

<Yoseob versus Yesung>

<Hyorin SISTAR>

<Yesung versus Hyorin>

<Changmin 2AM>

<Yesung versus Changmin>

<Jonghyun SHINee>

<Pemenang Hari Ini>

===

Sementara itu, menurut AGB Nielsen Media Research, episode pada 19 Juni mencatat rating pemirsa 6,9%, meningkat 0,9 poin persentase dari minggu sebelumnya.

Tapi masih membuntuti jauh di belakang menunjukkan bersaing dalam timeslot yang sama seperti MBC Infinity Challenge dan SBS Star King yang masing-masing tercatat 14,1% dan 9,2%.

Source: SPN via Nate

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Idol Music Show “Immortal Song 2″ Menyiarkan Episode Kedua [Video]

Di tengah kesibukan pengumuman pengunduran diri minggu terakhir ini, KBS menyiarkan episode kedua “Immortal Song 2” pada 11 Juni dengan semua-idola cast!

IU, Yesung Super Junior, Jonghyun SHINee, dan Yoseob B2ST mengumumkan pengunduran diri mereka dari acara satu demi satu dalam seminggu terakhir karena bertentangan dengan jadwal mereka.

Acara ini akan terus tayang, tapi untuk episode kedua, satu-satunya wajah baru yaitu Song Ji Eun SECRET, yang menggantikan IU. Yesung, Jonghyun, dan Yoseob akan tampil pada episode kedua dari belakang sebelum meninggalkan panggung.

“Immortal Song 2” akan memiliki masing-masing kontestan yang akan bernyanyi unik, persis seperti pada “I Am a Singer“, namun tidak akan ada eliminasi untuk menantang mereka. Enam castmates akan bukan pertempuran untuk kebanggaan, sebagai pemenang tempat pertama akan dinilai oleh 200 orang. Tidak hanya itu, tetapi mereka juga akan menerima pointer ternilai dan tips dari para artis asli dari lagu yang mereka cover.

Selama semester pertama episode ini, mereka terlihat menyanyikan hits yang mereka sukai dan memberi mereka kekuatan ketika mereka trainee, sedangkan babak kedua adalah praktek mereka/ latihan untuk misi mereka, yaitu remake lagu hit Boohwal, dengan pertunjukan yang sebenarnya ditayangkan berikutnya minggu.

Check out perform di bawah!

==Part 1==

<Song Ji Eun>

<Yoseob>

<Jonghyun>

<Changmin>

<Yesung>

<Hyorin>

==Part 2==

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Idol Music Show “Immortal Song 2” Menyiarkan Episode Perdana [Video]

Rolling untuk memenuhi harapan yang tinggi (dan Skepticisms tinggi), KBS “Immortal Song 2” akhirnya memulai debutnya pada tanggal 4 Juni dengan semua-idola cast!

Bintang idola yang paling seringkali digeneralisasikan sebagai ‘3-second singers’ ‘dalam industri musik, sehingga program ini berusaha menghilangkan keyakinan itu untuk semua, sementara juga menyediakan pandangan mendalam pada sisi idola yang berbeda. Para pemain pertama dari “Immortal Song” yang terdiri dari 2AM Changmin, Yesung Super Junior, Sistar Hyorin, SHINee Jonghyun, Yoseob B2ST, dan IU, dengan banyak bintang-bintang idola lainnya yang ditetapkan untuk tampil di episode mendatang.

“Immortal Song 2” akan memiliki masing-masing kontestan yang akan bernyanyi unik, persis seperti pada “I Am a Singer“, namun tidak akan ada eliminasi untuk menantang mereka. Enam castmates akan bukan pertempuran untuk kebanggaan, sebagai pemenang tempat pertama akan dinilai oleh 200 orang. Tidak hanya itu, tetapi mereka juga akan menerima pointer ternilai dan tips dari para artis asli dari lagu yang mereka cover.

Episode perdana memperlihatkan mereka melakukan hits yang disukai mereka dari masa lalu untuk paruh pertama sebagai pendahuluan, sementara babak kedua adalah misi pertama mereka, yang adalah remake lagu hit dari Shim Soo Bong, yang benar-benar menyanyikan untuk pembukaan acara dan tinggal di belakang untuk menonton juniornya tampil.

Untuk rekaman pertama acara itu, penonton penuh dengan usia 30+ tahun karena mereka generasi yang dapat paling akurat menilai kinerja dan memilih pemenang pertama.

Duduk dan menikmati pemotongan episode pertama di bawah ini, dan beri pendapatmu tentang program TV baru!

==Part 1==

< Press Conference >

< IU >

< Yesung Super Junior >

< 2AM Changmin >

< Hyorin SISTAR >

< Jonghyun SHINee >

< B2ST Yoseob >

== Part 2 ==

Format seperti ini: Penyanyi A B vs Singer di babak pertama. Pemenang kemudian akan diadu melawan Singer C di putaran kedua dan seterusnya. Dalam pemenang singkatnya, kemajuan pemenang sampai akhir dan dimahkotai.

< Jonghyun SHINee versus Yesung Super Junior >

< Jonghyun SHINee versus IU >

< IU versus Hyorin SISTAR >

< Hyorin SISTAR versus Yoseob B2ST >

< Hyorin SISTAR versus Changmin 2AM >

Cr : allkpop

TKAE OUT WITH FULL CREDITS

Top 10 Best Singers di Korea

Wartawan berkumpul dan memilih Top 10 Best Singers di Korea. Mereka mengatakan hal ini sangat sulit, tapi ini adalah apa yang akhirnya mereka putuskan.

Apakah kalian benar-benar berpikir saya akan memberitahu kalian seperti itu?

Hasilnya adalah :

10. Miss A’s Suzy

9. BEAST’s Yoseob

8. Sistar’s Hyorin

7. Super Junior’s Yesung

6. C.N. Blue’s Yonghwa

5. 2AM’s Changmin

4. JYJ’s Junsu

3. SNSD’s Taeyeon

2. SHINee’s Jonghyun

1. IU

Jadi apa yang kalian pikirkan dari hasil pilihan reporter itu? Apakah kalian setuju?

Cr : popseoul

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Foto Masa Kecil Member B2ST

Hayy 🙂 Aku pengen share foto masa kecilnya member beast 🙂 Tapi, kebanyakan fotonya Yoseob. hehe *soalnya dia mirip tetanggaku waktu masih kecil* Liat yuukkks ::

🙂 Doojoon 🙂

🙂 Hyunseung 🙂

🙂 Junhyung 🙂

🙂 Yoseob 🙂

*ini nih foto yoseob yang mirip bgt ma tetangga gw* 😀

*yang ini pasrah amat* hehe 😀

🙂 Kikwang 🙂

🙂 Dongwoon 🙂

*kayaknya Dongwoon pinter, yya* 😀

Cr : berbagai sumber

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!

Yoseob B2ST Memuji Sekali Lagi Untuk Mendorong Perilaku Fan Lebih Terhormat

Yoseob B2ST baru-baru ini menegur penggemar sasaeng, kelompok yang tidak bertanggung jawab atas perilaku tidak bermakna mereka melalui tweet.

Pada tanggal 24 Februari, ia menulis, “Sasaeng penggemar, jika anda benar-benar ingin coretan yang banyak, silakan lakukan di mobil kami… Itu milik umum… Kami merasa sangat menyesal pada tetangga kami di apartemen ini. Hmm… Aku lebih baik pergi membersihkan semuanya setelah saya memperlakukan sty saya. “

Ia memasukkan gambar coretan penggemar di dinding, yang berbunyi, “Tutup Junhyung“.

Netizens berkomentar, “Yang menghormati tweet Yoseob’s,” “Yoseob selalu set tindakan lurus, bahkan jika mereka fans,” dan “Mari kita bangun,! sasaeng fans ~”

Yoseob sebelumnya mendapatkan rasa hormat dari netizens untuk berbicara atas nama Rainbow Jae Kyung, yang sedang diserang oleh fans B2ST untuk rumor tentang kemungkinan “We Got Married” penampilan dengan anggota B2ST.

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Jung Juri untuk parodi IU’s “Good Day” & B2ST’s “Beautiful”

Gagwoman Jung Juri memberikan usahanya pada parodying terkenal IU’s ‘tiga nada tinggi’ terhadap kinerja dia untuk KBS 2TV’s “Tahun Baru Imlek Global Star Blue & White Match.”

Untuk segmen, dia memamerkan remix dari parodying kedua B2ST “Beautiful” dan IU’s “Good Day,” lengkap dengan gaya rambut panjang IU dan solid satu potong untuk mencocokkan. Membawakan sempurna nya dari kedua track dikatakan telah menempatkan studio di kagum meskipun niat lucu.

Check out bagaimana ia melepas nya ‘three high notes’ di 09:50 KST pada 3 Februari.

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDIT