Galeri

Penampilan Music Core 7 April dengan 2 MC Spesial

This gallery contains 3 photos.

MBC ‘Music Core’ kembali lagi dengan acara yang menarik dan menyenangkan! Episode hari ini dipandu oleh MC biasa Seohyun, bersama MC tamu spesial Yonghwa CNBLUE (Yongseo Couple) dan Hyoyeon! Disamping penampilan biasa pada acara kali ini, Yoseob B2ST dan Eunji A Pink menampilkan penampilan duet mereka yang berjudul “Love Day“. Check out potongan MC … Baca lebih lanjut

Galeri

CN Blue Memuji SHINee pada Comeback Mereka

This gallery contains 1 photo.

CNBLUE memuji SHINee pada kemampuan mereka yang menarik untuk sebuah lagu seperti “Sherlock”. Yonghwa bertemu dengan seorang reporter di lokasi KBS Music Bank dan menyatakan, “Pertama itu hanya musik, maka aku ingin melihat bagaimana mereka akan mencocokan lagu ini dengan penampilan mereka. Setelah menonton penampilan mereka, aku merasakan rasa percaya diri yang luar biasa dari mereka. Aku merasa sepertinya lima … Baca lebih lanjut

Galeri

Stage Spesial & Kolaborasi dari Music Bank Spesial Christmas

This gallery contains 1 photo.

KBS ‘Music Bank’ telah menyiapkan episode khusus untuk pemirsa pekan ini untuk merayakan liburan Natal! Selain dari stage throwback 90, penyelenggara juga menghasilkan battle dance dan kolaborasi antara beberapa bintang K-Pop terpanas. Check out penampilannya di bawah ini! ——- <Opening Video > <B1A4 + Dal Shabet + Boyfriend + A Pink > < IU + CN … Baca lebih lanjut

‘Entertainment Relay’ Merangking Idol-Turned-Actor/Actress Terbaik

Pada 6 Agustus, KBSEntertainment Relay‘ merangking daftar mereka idol-turned-actor/actress terbaik di sisi khusus ‘best-of’!

Peringkat teratas daftar itu tak lain dari JYJ Yoochun, yang pertama menggebrak karir aktingnya sebagai pria muda tampan namun arogan dalam ‘Sungkyunkwan Scandal‘. Dia tampil di MBC ‘Miss Ripley’, sebagai peran seorang pria manis yang hanya mencintai satu perempuan, memamerkan keragaman.

Pada posisi kedua diduduki oleh T-ara groupmates, Eunjung dan Jiyeon.

Jiyeon memiliki pengalaman dengan ‘God of Study’ dan baru-baru, sebuah film horor, sedangkan Eunjung berhasil ditarik dari peran antagonisnya di ‘Dream High’.

Tempat ketiga diambil oleh Taecyeon 2PM untuk perannya dalam ‘Cinderella’s Sister‘. Meskipun ia tidak memiliki banyak dialog, kritikus berpikir bahwa ia secara akurat mengungkapkan karakter maskulin nya, namun pesona naif.

Yoona SNSD berada di posisi keempat untuk karakternya sebagai ‘Saebyuk’ dalam ‘You Are My Destiny’. Karena ia harus bermain satu karakter yang konsisten untuk sebuah drama enam bulan panjang, kritikus percaya ia menariknya dari sangat baik, yang tercermin dalam peringkat penampil tinggi secara konsisten.

Tempat kelima diambil oleh Jung Yonghwa CN BLUE, yang mengguncang hati wanita dengan ‘You’re Handsome’ dan baru-baru ini, ‘Heartstrings’. UEE dan Suzy mengklaim masing-masing diposisi ke 6 dan 7.

 

Source + Photos: TV Report via Nate

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Top 10 Best Singers di Korea

Wartawan berkumpul dan memilih Top 10 Best Singers di Korea. Mereka mengatakan hal ini sangat sulit, tapi ini adalah apa yang akhirnya mereka putuskan.

Apakah kalian benar-benar berpikir saya akan memberitahu kalian seperti itu?

Hasilnya adalah :

10. Miss A’s Suzy

9. BEAST’s Yoseob

8. Sistar’s Hyorin

7. Super Junior’s Yesung

6. C.N. Blue’s Yonghwa

5. 2AM’s Changmin

4. JYJ’s Junsu

3. SNSD’s Taeyeon

2. SHINee’s Jonghyun

1. IU

Jadi apa yang kalian pikirkan dari hasil pilihan reporter itu? Apakah kalian setuju?

Cr : popseoul

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Teaser Pertama “You’ve Fallen For Me” direlease, dibintangi Jung Yonghwa

20 hari lagi dari penayangan pertama MBC “You’ve Fallen For Me” (judul bahasa Inggris: “Heartstrings”), dan trailer pertama akhirnya telah dirilis!

Bintang laki-laki dipimpin oleh Jung Yonghwa yang bermain sebagai ‘Lee Shin’, seorang mahasiswa jurusan musik modern. Dia juga vokalis dan gitaris dari band, “The Stupid”.

Meskipun dikenal karena ketampanannya dan semangat yang kuat untuk musik, pada kenyataannya ia adalah dingin, tidak memiliki kepentingan apapun terkait dengan musik, dan tidak memiliki mimpi atau rencana untuk masa depan.

Pengantar juga melihat Yonghwa memetik gitar sebelum ia memesona menyindir, “You’ve Fallen For Me.”

Drama akan berhasil “The Greatest Love”, mulai bulan Juni 29.

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Foto Masa Kecil Member C.N Blue

wkwkwkwk, iseng aja nyari ini. Eh, ternyata ada 🙂 aku putuskan untuk dishare di blogku 🙂 hwahahaha, ga miripp sama mereka yang jaman sekarang. Liat dehh ::

abang Yooong~ 🙂

*ini aku ga yakin masa kecil ato engga. tapi, kayaknya pre-debut. mian yy kalo salah* 🙂

aa’ Jonghyun 🙂

akang Minhyuk 🙂

*ini mungkin bukan masa kecil 🙂 tapi pre-debutnya*

Jungshin chingu 🙂

Lucu-lucu, yaa?? Tapi, beneran deh. Ga mirip sama yg sekarang 🙂 Siapa setuju, angkat kaki (?)

Cr : berbagai sumber

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!

Yonghwa & Seohyun Mengungkapkan Foto dari Photoshoot Pernikahan Mereka

Pekan lalu, penggemar pasangan ‘goguma’ berada di ekstasi setelah melihat beberapa cuplikan dari pemotretan pernikahan Seohyun dan Yonghwa. Meskipun hanya preview, kepentingan ledakan itu mengumpulkan mengilhami produsen “We Got Married” untuk mengungkap satu foto di depan siaran episode itu.

Produsen berkomentar bahwa pemotretan pernikahan mereka dilakukan di bawah konsep sejarah mereka, yang mengeluarkan emosi sensitif antara kedua saat mereka dipantulkan kembali ke kenangan yang mereka buat bersama.

Dikatakan bahwa setelah melihat Seohyun dalam gaun pengantin putih murni, rahang Yonghwa turun ke lantai pada keindahan malaikatnya.

Nantikan untuk update lebih lanjut tentang 26 Februari!

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Ini, nih yg gue tunggu-tunggu sejak kemaren.. Akhirnya !! *pyuhh* 😀  😀  😀