Galeri

Kyuhyun Super Junior Menikmati Pesta Akhir Tahun dengan Member ‘Kyu-line’

This gallery contains 1 photo.

Kyuhyun Super Junior telah memberikan fans beberapa eye-candy dengan foto ‘Kyu-line’ nya. Ia men-tweet, “Pesta akhir tahun, menghabiskan hari-hari terakhir 2011 dengan KyuLine-ku ^ ^ TVXQ & S.J & SHINee & CNBLUE .. Kami berempat hampir tidak dapat menemukan waktu luang untuk menghabiskan bersama T_T Anyway, aku dalam suasana hati yang sangat baik ^^” ‘Kyu-line’ adalah terdiri dari Minho SHINee, Changmin TVXQ, Kyuhyun Super Junior, dan Jonghyun CNBLUE, yang berdesakan ke dalam frame untuk mengambil grup yang ramah. Kebahagiaan … Baca lebih lanjut

Idol Music Show “Immortal Song 2″ Menyiarkan Episode Ketujuh [Video]

KBS ‘Immortal Song 2’ menyiarkan episode 7 pada 15 Juli dengan semua-idola cast!

“Immortal Song 2” akan memiliki masing-masing kontestan yang akan bernyanyi unik, persis seperti pada “I Am a Singer“, namun tidak akan ada eliminasi untuk menantang mereka. Enam castmates akan bukan pertempuran untuk kebanggaan, sebagai pemenang tempat pertama akan dinilai oleh 200 orang. Tidak hanya itu, tetapi mereka juga akan menerima pointer ternilai dan tips dari para artis asli dari lagu yang mereka cover.

Dengan aransemen baru yang segar oleh enam idola, 200 penonton yang benar-benar terpikat menilai dengan potensi penampilan mereka.

Misi minggu ini adalah untuk menampilkan adaptasi dari lagu-lagu hit legendaris oleh Joo Hyun Mi.

MBLAQ G.O memilih lagu “You’re Leaving For Memories” sementara 4minute Jiyoon memilih “We Meet Again“. 2AM Changmin memlihi “Blues of Tears“, 2PM Junsu dengan “Wait“, dan F.T. Island Lee Hong Ki memilih “That Person at Shinsa-dong“.

Check out potongan penampilan dan persaingan di bawah ini, dan beritahu kami favoritmu! 🙂

===

==

==

==

==

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SrQRrY1g8pw

===

Simpan untuk Hyorin, 5 lainnya idola akan keluar menunjukkan setelah episode ini. Minggu depan, akan menjadi episode spesial di mana Kim Tae WooK.WillWheesungSG Wannabe Lee Suk Hoon,Hwanhee, Norazo Lee HyukLee Jung, dan aktor musikal Lim Tae Kyung akan bersaing.

Misi mereka? Classic oldies.

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Idol Music Show “Immortal Song 2″ Menyiarkan Episode Kelima [Video]

KBS ‘Immortal Song 2’ menyiarkan episode 5 pada 2 Juli dengan semua-idola cast!

“Immortal Song 2” akan memiliki masing-masing kontestan yang akan bernyanyi unik, persis seperti pada “I Am a Singer“, namun tidak akan ada eliminasi untuk menantang mereka. Enam castmates akan bukan pertempuran untuk kebanggaan, sebagai pemenang tempat pertama akan dinilai oleh 200 orang. Tidak hanya itu, tetapi mereka juga akan menerima pointer ternilai dan tips dari para artis asli dari lagu yang mereka cover.

F.T. Island Lee Hongki, 2PM Junsu, MBLAQ G.O, SISTAR Hyorin, 2AM Changmin, dan SECRET Song Ji Eun adalah anggota pemeran untuk episode ini.

Misi mereka adalah lagu-lagu remake dari Min Kyung Hae.

Dengan pengaturan baru yang segar oleh enam idola, 200 penonton yang benar-benar terpikat menilai dengan potensi penampilan mereka.

Check out potongan penampilan di bawah ini!

===

Cr : news via allkpop

       video via youtube (@Oumae25)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Idol Music Show “Immortal Song 2″ Menyiarkan Episode Keempat [Video]

KBS ‘Immortal Song 2’ menyiarkan episode ke-4 pada tanggal 25 Juni dengan semua-idola cast!

Seperti diungkapkan sebelumnya, F.T. Island Lee Hongki, 2PM Junsu dan G.O MBLAQ akan menampilkan penampilan pertama mereka di acara itu, bersama SISTAR Hyorin, 2AM Changmin dan Secret Song Ji Eun.

“Immortal Song 2” akan memiliki masing-masing kontestan yang akan bernyanyi unik, persis seperti pada “I Am a Singer“, namun tidak akan ada eliminasi untuk menantang mereka. Enam castmates akan bukan pertempuran untuk kebanggaan, sebagai pemenang tempat pertama akan dinilai oleh 200 orang. Tidak hanya itu, tetapi mereka juga akan menerima pointer ternilai dan tips dari para artis asli dari lagu yang mereka cover.

Misi untuk pemain hari ini pada KBS ‘Immortal Song 2’ adalah pertempuran lagu hit 1992.

Lagu yang menduduki peringkat top 10 pada tahun 1992 dipilih untuk anggota pemain secara acak yang mencakup Yang Soo Kyung “Love Is A Cold Seduction”, Lee Hyun Woo “Dream”, Hyun Jin Young “You In My Faded Memories”, Park Jung Woon “A Night Like This”, Yoo Seung Bum “Jealousy”, and Kim Hyun Shik “Love By My Side”.

Dengan pengaturan baru yang segar oleh enam idola, 200 penonton yang benar-benar terpikat menilai dengan potensi mereka menunjukkan. Check out potongan penampilan di bawah ini!

===

Song Ji Eun

G.O.

Changmin

Hyorin

Lee Hongki

Junsu

Results

===

Episode minggu depan akan menampilkan pemain yang menyanyikan lagu-lagu dari Min Hye Kyung. So, stay tuned!

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

2AM adalah Laki-Laki paling Keren menurut ‘Men’s Health’

2AM telah dipilih sebagai orang paling keren oleh ‘Men’s Health’.

‘Men’s Health’ memberikan Penghargaan Guy Cool untuk model terpanas untuk cover mereka setiap tahun, dan 2AM adalah grup idola pertama yang memperoleh gelar ini.

Upacara ‘Cool Guy Contest‘ diadakan di Central City Millenium Hall di Kangnam, dan produser 2AM itu, Bang Shi Hyuk, menjabat sebagaijuri pada kompetisi ini, yang menarik perhatian lebih untuk pertemuan mereka.

Fans yang mendengar berita itu berkata, “Selamat kepada orang-orang yang benar ‘bagel’, 2AM” dan “emosional idola 2AM sekarang mengambil judul cowok keren”.

Jo Kwon 2AM men-tweeted foto setiap anggota 2AM sebelumnya di cover majalah ‘Men’s Health’, mengatakan,

“Pekerjaan 2AM telah terbayar lunas ~ ~ Kami menerima Penghargaan ‘Men’s Health’s’ Cool Guy ~^_^*”

 

Source: OSEN via Nate & Jo Kwon’s Twitter (@2AMkwon)

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

2AM: Sebagai Boyband, Kami Tak Bisa Bertindak Sembarangan

Foto oleh Syanne Susita
Jika mengambil dari aktris di Korea, tipe wanita ideal saya seperti Shim Min Ah. Dia cantik dan tinggi.
Kehadiran 2AM ke Jakarta yang kedua kali seolah membayar kekecewaan para IAM — julukan penggemar grup ini — yang tak dapat bertemu langsung dengan idola mereka itu. Meski tidak dalam format lengkap alias tanpa kedatangan si bungsu Jinwoon, 2AM bisa dibilang adalah bintang yang paling ditunggu-tunggu di Jakarta FantastiKpop Festival.
Yahoo! Indonesia berkesempatan berbincang-bincang singkat dengan 2AM sehari sebelum konser. Simak kutipannya berikut ini:Yahoo! Indonesia: Apa perbedaan 2AM dengan 2PM?

Kwon: 2AM debut lebih dulu dari 2PM. Sesuai dengan namanya, jam 2 pagi, dimana perasaan orang lebih sensitif sehingga musiknya pun lebih santai (balada). Sedangkan 2PM sesuai dengan namanya, jam dua sore, musik dan gaya mereka sangat aktif dan panas. Tidak ada perbandingan kok di antara 2AM dan 2PM. Kami adalah saudara. Jadi, kami semua sangat dekat.

Chang Min: Antara 2PM dan 2AM tidak bisa dibandingkan.

Apa keuntungannya berkarir di musik dalam format grup/boyband?

Ong: Bergabung dalam grup/boyband tentunya sangat beruntung karena bisa dicintai dengan banyak penggemar tetapi bersamaan dengan hal itu, kita punya tanggung jawab besar sehingga tidak dapat bisa bertindak sembarangan.

Sebagai grup idola, 2AM tentunya harus memikirkan penampilan dan pencitraan. Bagaimana cara-cara kalian menjaganya?

Kwon: Dalam hal pencitraan, kami tentunya berusaha menunjukkannya dengan membuat dan menampilkan musik yang baik. Selain itu juga, kami sering berdiskusi dengan para penggemar agar bisa lebih mengerti selera mereka. Biasanya, komunikasi kami lakukan melalui Internet atau Twitter. Sedangkan untuk penampilan, iya, sangat penting untuk menjaga stamina kami. Oleh karena itu, kami sering berolahraga di tempat kebugaran (gym) di pagi hari.

Apa yang kalian lakukan di waktu luang?

Changmin: Apa yang kami kerjakan di waktu luang sepertinya tidak jauh berbeda dengan kebanyakan remaja. Kami sering pergi ke bioskop untuk menonton atau pergi berolahraga. Biasanya sih jalan dengan teman-teman satu manajemen karena dengan mereka, kami lebih sering ketemu dan akrab.

Seperti apa wanita ideal kalian dan kalau kencan yang ideal seperti apa?

Ong: Jika mengambil dari aktris di Korea, tipe wanita ideal saya seperti Shim Min Ah (aktris drama My Girlfriend Is A Fox). Dia cantik dan tinggi. Dan, jika melihat di film-film, dia orangnya menyenangkan. Saya pasti akan senang jika bisa kencan dan pergi menonton bersama dia.

Kwon: Kalau saya, Gong Hyo Jin (Pemeran drama Best Love yang sekarang sedang sangat populer di Korea). Dia sangat cantik dan populer. Kencannya juga sama. Pergi menonton.

Chang Min: Kalau saya, Cho Hyo Jong . Saya membayangkan pada hari Natal, saya dan dia menghabiskan masa liburan bersama dengan berjalan keliling kota, mengunjungi berbagai tempat.

Cr : Syanne Susita via yahoo!omg
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Idol Music Show “Immortal Song 2″ Menyiarkan Episode Ketiga [Video]

Di tengah kesibukan pengumuman penarikan minggu terakhir ini, KBS menyiarkan “Immortal Song 2” episode 3 pada 18 Juni dengan semua-idola cast!

IU, Yesung Super Junior, Jonghyun SHINee, dan Yoseob B2ST mengumumkan pengunduran diri mereka dari acara satu demi satu dalam seminggu terakhir karena bertentangan dengan jadwal mereka.

Acara ini akan terus tayang, tapi untuk episode kedua, satu-satunya wajah baru yaitu Song Ji Eun SECRET, yang menggantikan IU. Yesung, Jonghyun, dan Yoseob akan tampil pada episode kedua dari belakang sebelum meninggalkan panggung.

“Immortal Song 2” akan memiliki masing-masing kontestan yang akan bernyanyi unik, persis seperti pada “I Am a Singer“, namun tidak akan ada eliminasi untuk menantang mereka. Enam castmates akan bukan pertempuran untuk kebanggaan, sebagai pemenang tempat pertama akan dinilai oleh 200 orang. Tidak hanya itu, tetapi mereka juga akan menerima pointer ternilai dan tips dari para artis asli dari lagu yang mereka cover.

Misi mereka untuk episode ini adalah untuk me-remake lagu hit Boohwal.

Check out perform di bawah ini!

<Yoseob B2ST>

<Song Ji Eun SECRET>

<Yoseob versus Ji Eun>

<Yesung Super Junior>

<Yoseob versus Yesung>

<Hyorin SISTAR>

<Yesung versus Hyorin>

<Changmin 2AM>

<Yesung versus Changmin>

<Jonghyun SHINee>

<Pemenang Hari Ini>

===

Sementara itu, menurut AGB Nielsen Media Research, episode pada 19 Juni mencatat rating pemirsa 6,9%, meningkat 0,9 poin persentase dari minggu sebelumnya.

Tapi masih membuntuti jauh di belakang menunjukkan bersaing dalam timeslot yang sama seperti MBC Infinity Challenge dan SBS Star King yang masing-masing tercatat 14,1% dan 9,2%.

Source: SPN via Nate

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Idol Music Show “Immortal Song 2″ Menyiarkan Episode Kedua [Video]

Di tengah kesibukan pengumuman pengunduran diri minggu terakhir ini, KBS menyiarkan episode kedua “Immortal Song 2” pada 11 Juni dengan semua-idola cast!

IU, Yesung Super Junior, Jonghyun SHINee, dan Yoseob B2ST mengumumkan pengunduran diri mereka dari acara satu demi satu dalam seminggu terakhir karena bertentangan dengan jadwal mereka.

Acara ini akan terus tayang, tapi untuk episode kedua, satu-satunya wajah baru yaitu Song Ji Eun SECRET, yang menggantikan IU. Yesung, Jonghyun, dan Yoseob akan tampil pada episode kedua dari belakang sebelum meninggalkan panggung.

“Immortal Song 2” akan memiliki masing-masing kontestan yang akan bernyanyi unik, persis seperti pada “I Am a Singer“, namun tidak akan ada eliminasi untuk menantang mereka. Enam castmates akan bukan pertempuran untuk kebanggaan, sebagai pemenang tempat pertama akan dinilai oleh 200 orang. Tidak hanya itu, tetapi mereka juga akan menerima pointer ternilai dan tips dari para artis asli dari lagu yang mereka cover.

Selama semester pertama episode ini, mereka terlihat menyanyikan hits yang mereka sukai dan memberi mereka kekuatan ketika mereka trainee, sedangkan babak kedua adalah praktek mereka/ latihan untuk misi mereka, yaitu remake lagu hit Boohwal, dengan pertunjukan yang sebenarnya ditayangkan berikutnya minggu.

Check out perform di bawah!

==Part 1==

<Song Ji Eun>

<Yoseob>

<Jonghyun>

<Changmin>

<Yesung>

<Hyorin>

==Part 2==

Cr : allkpop

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Idol Music Show “Immortal Song 2” Menyiarkan Episode Perdana [Video]

Rolling untuk memenuhi harapan yang tinggi (dan Skepticisms tinggi), KBS “Immortal Song 2” akhirnya memulai debutnya pada tanggal 4 Juni dengan semua-idola cast!

Bintang idola yang paling seringkali digeneralisasikan sebagai ‘3-second singers’ ‘dalam industri musik, sehingga program ini berusaha menghilangkan keyakinan itu untuk semua, sementara juga menyediakan pandangan mendalam pada sisi idola yang berbeda. Para pemain pertama dari “Immortal Song” yang terdiri dari 2AM Changmin, Yesung Super Junior, Sistar Hyorin, SHINee Jonghyun, Yoseob B2ST, dan IU, dengan banyak bintang-bintang idola lainnya yang ditetapkan untuk tampil di episode mendatang.

“Immortal Song 2” akan memiliki masing-masing kontestan yang akan bernyanyi unik, persis seperti pada “I Am a Singer“, namun tidak akan ada eliminasi untuk menantang mereka. Enam castmates akan bukan pertempuran untuk kebanggaan, sebagai pemenang tempat pertama akan dinilai oleh 200 orang. Tidak hanya itu, tetapi mereka juga akan menerima pointer ternilai dan tips dari para artis asli dari lagu yang mereka cover.

Episode perdana memperlihatkan mereka melakukan hits yang disukai mereka dari masa lalu untuk paruh pertama sebagai pendahuluan, sementara babak kedua adalah misi pertama mereka, yang adalah remake lagu hit dari Shim Soo Bong, yang benar-benar menyanyikan untuk pembukaan acara dan tinggal di belakang untuk menonton juniornya tampil.

Untuk rekaman pertama acara itu, penonton penuh dengan usia 30+ tahun karena mereka generasi yang dapat paling akurat menilai kinerja dan memilih pemenang pertama.

Duduk dan menikmati pemotongan episode pertama di bawah ini, dan beri pendapatmu tentang program TV baru!

==Part 1==

< Press Conference >

< IU >

< Yesung Super Junior >

< 2AM Changmin >

< Hyorin SISTAR >

< Jonghyun SHINee >

< B2ST Yoseob >

== Part 2 ==

Format seperti ini: Penyanyi A B vs Singer di babak pertama. Pemenang kemudian akan diadu melawan Singer C di putaran kedua dan seterusnya. Dalam pemenang singkatnya, kemajuan pemenang sampai akhir dan dimahkotai.

< Jonghyun SHINee versus Yesung Super Junior >

< Jonghyun SHINee versus IU >

< IU versus Hyorin SISTAR >

< Hyorin SISTAR versus Yoseob B2ST >

< Hyorin SISTAR versus Changmin 2AM >

Cr : allkpop

TKAE OUT WITH FULL CREDITS

Mnet Idol Chart Show Top 20 Idola yang Banyak Berubah setelah Debut!

Mnet Idol Chart kembali merangking idola yang memiliki perubahan yang paling banyak setelah memulai debutnya, check daftar di bawah ini untuk melihat idola masuk daftar!

1. BIGBANG T.O.P

2. 2PM Taecyeon

3. 4minute HyunAh

4. BEAST KiKwang

5. SNSD Sunny

6. BIGBANG SeungRi

7. ZEA KwangHee

8. Seo InKook

9. After School KaHi

10. SECRET SunHwa

11. 2AM ChangMin

12. After School UIE

13. Brown Eyed Girls Gain

14.SHINee Onew

15.Kara Nicole

16.Yu SeYun

17.F.T Island Lee Hong Ki

18.Super Junior Kyuhyun

19.MBLAQ Mir

20.IU

 

Apakah kalian terkejut setelah melihat peringkat itu? 🙂

Source : farring100@YT

Via : dkpopnews

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Top 10 Best Singers di Korea

Wartawan berkumpul dan memilih Top 10 Best Singers di Korea. Mereka mengatakan hal ini sangat sulit, tapi ini adalah apa yang akhirnya mereka putuskan.

Apakah kalian benar-benar berpikir saya akan memberitahu kalian seperti itu?

Hasilnya adalah :

10. Miss A’s Suzy

9. BEAST’s Yoseob

8. Sistar’s Hyorin

7. Super Junior’s Yesung

6. C.N. Blue’s Yonghwa

5. 2AM’s Changmin

4. JYJ’s Junsu

3. SNSD’s Taeyeon

2. SHINee’s Jonghyun

1. IU

Jadi apa yang kalian pikirkan dari hasil pilihan reporter itu? Apakah kalian setuju?

Cr : popseoul

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

TVXQ’s Passport Photos

hay, hay~ 🙂 Aku comeback lagi dengan tulisan bertajuk passport photos member TVXQ… jeng, jeng, jeng!!! Aku juga nampilkan perbandingan foto passport mereka jaman dulu/ yang diatas *yang lama* sama jaman sekarang/ yang dibawahnya *terbaru* 🙂

hah, masih liburan nih. Tapi, sambil bimbel 🙂 chingu, do’akan aku lulus SNMPTN Jalur Undangan, yaa :)) Soalnya biar engga bingung lagi dan sibuk nyari berita.. hehehe *aamiiiiiinn*

Let’s check it out! Ini foto-fotonya ::

Hero Jaejoong 🙂

U-know Yunho 🙂

Micky Yoochun 🙂

Xiah Junsu 🙂

Max Changmin 🙂

Mereka tambah cute pas foto passport. Kalo aku, ktp aja jelek amat. Padahal pas foto udah lurus, ehh ktp nya di cetak malah miring-miring.. ckckckck 😀

Cr: My HD + kokayz@LJ + tvxqfic.invisionplus.net & tvxq-thailand.com + MOTMIN@soompi + se7enocam@multiply + dbsknights.net

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

re-post : dianblingdingdong.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDIT