Fakta Lucu Jung Yoogeun “SHINee’s Baby”

  1. Lahir tanggal 25 Oktober 2007
  2. Punya noona yang cantik.
  3. Suka sama Power Ranger *gara-gara udah nonton hb, gw jadi donlot ost.nya power ranger* ๐Ÿ˜€
  4. Member SHINee yang lain mengatakan kalau Yugeun sangat mirip dengan Minho, apalagi matanya.
  5. Appa kesayangannya Minho dan Key, tapi kangen sama Onew appa *ga nyambung, yah? Seharusnya kangen sama kedua appa itu, dong* ๐Ÿ˜€
  6. Berani tampil di muka umum, seperti mengikuti kontes model anak kecil.
  7. Kalau lagi ngambek, sangat lucu. Taemin appa pun ngakak liat tampang Yugeun yang ngambek waktu di ajarin “manner” sama SHINee appadeul.
  8. Bikin takut Jonghyun karena dia ga mau di potong rambutnya.
  9. Key menangis saat Hello Baby episode pertama, tapi Yugeunnya biasa-biasa aja walau kelihatan sedih juga. ๐Ÿ˜ฅ
  10. Menebak asal nama SHINee appadeul waktu ditanya nama-nama appanya di kotak ayam. Tapi, akhirnya menebak dengan benar gambar Taemin appa.
  11. Membintangi iklan bersama teman-temannya yang sama-sama unnyu *sejak nonton nih iklan, sebelum makan pasti aku ngomong “chalmakke seumnida~”* LOL
  12. Suka berjalan di sela-sela kaki appanya *nonton aja Hello Baby. Bakalan tau deh maksud aneh Yugeun* ๐Ÿ˜€
  13. Ga mau digendong sama member Super Junior waktu ketemu di backstage. *kalo gw sihh mau banget* ๐Ÿ˜€
  14. Tapi, mau ngasih permen sama member SNSD ๐Ÿ™‚ *Yugeun tau aja yang cantik* Kkkkkkk~ ๐Ÿ˜€
  15. Paling seneng main “which appa” *milih-milih appa maksudnya* hehe ๐Ÿ™‚
  16. Kalo lagi bobok unnyu banget. Apalagi pipinya.
  17. Takut sama suntikan. Pernah bohong loh waktu ditanya “pernah ga di suntik/ ke dokter” sama appanya *haha, emang cerdik anak gw* hehehe *digampar shawol*
  18. Hafal dance lagu appanya. Kayak Ring Ding Dong sama Lucifer *ngakak liat gerakan SHINee ala Yugeun*
  19. Seneng banget lari-lari. Meski jatuh bangun *kayak lagu dangdut* liat aja episode perpisahan mereka. Padahal may pisahm tapi yugeun seneng banget lari-larian sama appanya di alam bebas. ๐Ÿ˜ฅ
  20. Pengen potongan rambut kayak Key appa.
  21. Alhamdulillah, eommanya yugeun suka ngepost brita ttg yugeun. Jadi, aku ga terlalu ketinggalan berita anakku ini. #plakk ๐Ÿ˜€

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Iklan

3 comments on “Fakta Lucu Jung Yoogeun “SHINee’s Baby”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s